新闻动态   News
搜索   Search
你的位置:主页 > 手机热点 >

交费率不到30% 小区电梯全停运

2017-12-27 13:44      点击:

  


近来,上海市二道区武夷嘉园的一名住户反映,小区的居民与物业发作对立,小区内的电梯悉数停运。昨日,记者从12345市长揭露电话办公室了解到,现在该小区的电梯现已康复运用。

  

据这位居民反映,武夷嘉园之前的物业因不作为被业主委员会开除,现在是由易居物业担任办理。可是,易居物业的做法依然不能让业主满足,部分业主依然拒交物业费,树立共治机制 保证电梯安全!其间不扫除一些本就是不想交物业费的业主。更为严重的是,该小区内一切电梯在3月下旬悉数停运,导致楼内的老人、孩子上下楼十分不方便。

  

12345工作人员了解此状况后,与二道区建委物业办取得了联络,该单位领导当即责成相关部分查明并和谐此事。据易居物业公司担任人讲,小区电梯全停运现在该小区业主交费认识时不强,交费率不到30%,导致电业部分停电,电梯无法运转。了解状况后,二道区相关部分和谐,催促物业赶快与小区业委会交流,处理电梯停运问题,保证小区居民的合法权益。交费率不到30%

  

现在,此小区的电梯现已康复运用。