新闻动态   News
搜索   Search
你的位置:主页 > 平台资讯 >

五龙制动“电磁钢丝绳双向制动器”顺畅经过电梯检测中心悉数测验

2018-01-07 04:05      点击:

  新电梯我国网讯
 

   石家庄五龙制动器股份有限公司最新研制的“电磁钢丝绳双向制动器”(具有避免轿厢意外移动+上行超速功用于一体)顺畅经过廊坊电梯检测中心技术人员在五龙公司的检测塔上的悉数测验。
两款产品分别为:
1、载分量为2吨,体系分量为6.5吨;
2、载分量为5吨,体系分量为13吨
梯速为1米,平衡系数为0.4时,”顺畅经过电梯检测中心悉数测验满载下行和平衡系数为0.5时空轿厢时空载上行,五龙制动“电磁钢丝绳双向制动器以及1.15倍超速的最严格实验。
实验数据标明:此两款钢丝绳双向制动器彻底满意现行避免轿厢意外移动规范要求和上行超速的规范要求。

   此两款产品特色:
1、满意ucmp+上行超速规范要求;
2、不需改动电梯的原装备;
3、不需轿厢移位检测子体系,系傻瓜体系;
4、断电触发,但无需装备专用电源就能战胜因停电发作的钢丝绳制动器发作的误动作。
此次实验系模仿电梯曳机轴断,减速机齿彻底折断,制动器或传动体系彻底失效的最严格实验!
此产品适合于新梯配套和各种旧梯的改造的具有“防”和“止”轿厢意外移动+上行超速维护功用于一体的功用较为完善的产品!